About This Blog – Reviews

Assalamualaikum Wr Wb

Halo semuanya :D. Perlu ngenalin diri ngga yah? Singkat aja deh, cukup panggil Nisa aja. Tiba-tiba pengen bikin blog ini karena akhir-akhir ini sering baca review orang dan lumayan sering nulis review meskipun cuma yang singkat aja di berbagai situs online.

Trus, ada seorang teman yang pernah bilang ke saya, kalau menulis itu untuk mengikat kenangan. Jadi, melalui blog ini, saya pengen nulis review yang panjangan dikiiit dan detail, biar tahu apa aja yang sudah saya baca, liat, dan tonton. Sekalian latihan nulis juga, lumayan buat mengasah diri sendiri.

Di blog ini, saya akan ngereview buku-buku yang udah saya baca

books Film-film yang udah saya tonton

DSCN5132 dan drama-drama yang sudah saya tamatkan(?)

BBC Kdrama Nenek-nenek itu bukan saya

Semua review yang saya tulis di sini adalah yang baru saya baca dan tonton di tahun 2013.  Pengen juga sih nge-review yang tahun-tahun sebelumnya, tapi kayaknya ngga sempet buat ngulang lagi. Karena tahun 2013 masih fresh (baru juga 21 hari) jadi saya mulai review dari Januari 2013.

Apa yang saya tulis di blog ini adalah review berdasarkan pendapat pribadi, jadi sangat mungkin kalau ada unsur subjektif di dalamnya. Harap maklum 😀

Sekian perkenalannya.

Selamat menjelajah blog ini (kalau ada yang mau) 😀

Advertisements